Ясна Токарик (ya_yasna_ya) wrote,
Ясна Токарик
ya_yasna_ya

Category:

Зарисовки Кадиса на память:)

Иногда рано утром или прямо перед самым закатом мы идем гулять вдоль побережья и незаметно проходим несколько километров. Это наше любимое место. На самом деле, это океанское дно, но в дни особенно большого отлива, можно побродить по нему и позаглядывать в маленькие озёрца.











Вода рисует на песке вены, деревья, дороги?






Солнце тоже своё рисует каждый вечер. У нас уже традиция появилась: провожать солнце. "Давай в магазин сходим сейчас, а на обратном пути солнце проводим".






А однажды мы дошли до одной военной базы. Там нет колючей проволоки, суровых мужчин в длинный сапогах и жужжащих машин, но есть пушки (ну или типа того), с замотанными в черный пластик дулами, ряд выбитых стекол и бутылки из-под пива. Стоит табличка, что дальше проход по пляжу запрещен, но забора нет.






Пляж соседнего города Чикланы. Там мы побывали на нудистском пляже. Это действительно тут обычное дело! Хотя и на нашем обычном пляже тоже мало кто стесняется:)






Скульптура в центре Чикланы.






Единственный в старом Кадисе парк. Он находится прямо напротив университета. Здесь мы любим перекусить между занятиями. На некоторых деревьях парка тусуются попугаи, но, как нам объяснили на экскурсии, попугаи - это те, которые поулетали из клеток и выжили на воле. В природе в Кадисе попугаев не существует. Многие деревья этого парка были привезены мореплавателями большие цифры лет назад из Южной Америки.


Tags: Испания, Кадис, путешествия, фото
Subscribe

  • Английский весело, легко и жизненно:)

    Это Люба. My sweetheart!:) У нас сегодня был урок английского: шоппинг, кафе, прогулка по Красной площади и Гуму. Поедание пирожных и мороженого.…

  • Про ДОМ и одно летнее утро.

    Из-за того, что жила я в разных местах, городах и странах, в какой-то момент я запуталась, где же мой дом-то вообще. С одной стороны Владивосток им…

  • Путешествие в себя!

    Во все времена было известно, что чтобы достичь высокого уровня осознанности, люди уходили медитировать в Гималаи в позе лотоса. Но времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments