Ясна Токарик (ya_yasna_ya) wrote,
Ясна Токарик
ya_yasna_ya

Category:

Английский весело, легко и жизненно:)


Это Люба. My sweetheart!:) У нас сегодня был урок английского: шоппинг, кафе, прогулка по Красной площади и Гуму. Поедание пирожных и мороженого. Идея: как чувствует себя иностранец в Москве. В кафе и других местах мы обращались к персоналу на английском, прохожим, которые спрашивали, где метро или где купить такое мороженое, тоже на английском отвечали. Люба в шоке, что официантка в кафе теряется, смотрит по сторонам и, слыша английский, говорить продолжает на русском, только громче и разборчивей, а на английском не знает ни одного слова, кроме cash:) Фотографировали семью французов на Красной площади, болтали о мечтах, планах, том, что происходило вокруг, наслаждались цветами на клумбах внутри Гума и мечтали о поездке в Лондон, который, как известно, is the capital of Great Britain!:)) Учите английский весело и с удовольствием!
Tags: make.english.alive, делаю.английский.живым, дети, жизнь, инстаграм, фото
Subscribe

  • 9 февраля 2013 год.

    Бывает, что поговорю с человеком десять минут, или даже не поговорю, а в глаза посмотрю, и в этих минутах - целая вечность, как будто мы много…

  • 4 февраля 2013 год. Владивосток.

    Билет во Владивосток я купила заранее за такую сумму, которая и радует, и удивляет одновременно. Плотность событий в последнее время возросла…

  • (no subject)

    Владивосток - такое место, в котором так ждут и так любят, как нигде. И еще после автостопа по России приезжаешь туда, где "край земли и конец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments