Ясна Токарик (ya_yasna_ya) wrote,
Ясна Токарик
ya_yasna_ya

Супчик для ёжика:)



Часто родители меня спрашивают, как будут проходить занятия с детьми английским по скайпу? А я не знаю, что им ответить, потому что я сама не знаю, как они будут проходить:) Я же не знаю, что там у ребёнка сегодня:) Может, у него там идеи или желания, которые бы хотелось реализовать. И кто ему это в школе позволит? Поэтому я каждый раз сама удивляюсь, как они проходят, эти занятия по скайпу:))

Мне самой классно!:))) Сегодня успела поваляться на полу, посидеть под пледом вместе с ноутом (то есть посидеть в домике), попрыгать и это далеко не полный список:))) Сама себе завидую:)

А вот с восьмилетней девочкой, которая видела меня первый раз, мы уже через пять минут после начала варили суп для её любимого плюшевого ежика:) Вообще-то удивляюсь детям каждый раз - для них нет границ ни в игре, ни в общении по скайпу. И если ребёнка видеть и чувствовать, то в этом взаимодействии столько рождается, что часовое занятие у компьютера пролетает на одном дыхании и незаметно!

На прошлой неделе трое детей сказали, что на этих наших занятиях и ещё когда они делают своё что-то любимое (у кого аниме, у кого лего) время пролетает незаметно. По-моему, это самый лучший feedback:) На часы не смотрят! Конца "урока" не ждут! Ну и комментарий одной мамы сегодня: "Выходят из комнаты с горящими глазами, просят ещё, ждут, считают дни, дерутся, кто будет первый сегодня, а вчера.. вчера я аж расплакалась: старший заговорил предложениями!"

На фото суп для ёжика. Лопал за обе щёки!

Tags: make.english.alive, английский язык, делаю.английский.живым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments